GLDA Chelante

Un Chelante Eco-Sostenibile. Il più ecologico fra i chelanti dei metalli: performante e naturale.
Il GLDA è un sequestrante di origine naturale derivato dagli zuccheri, grazie alla conversione biochimica di sottoprodotti di origine vegetale e successiva conversione in potente agente chelante.
GLDA E' SICURO PER L'UOMO E PER L'AMBIENTE: non è tossico, non CMR, non etichettato pericoloso; non tossico per pesci, non ha effetto di bio accumulo, e soprattutto velocemente biodegradabile
GLDA E' ALTAMENTE SOLUBILE: permette la composizione di prodotti liquidi concentrati
GLDA HA UN BASSO "ECOLOGICALFOOTPRINT": è un derivato di risorse rinnovabili ed eco-sostenibili. La sua origine naturale, data dall’utilizzo di materie prime abbondanti e sempre disponibili, ne facilita la possibile produzione futura su larga scala
Si usa nella produzione dei saponi allo 0,1-0,3% . Solitamente 0,2% dei grassi. (su 1kg di grassi 2 g.di GLDA)
Usato nei cosmetici permette una riduzione dei conservati: le nuove normative porteranno ad una diminuzione dell'uso dei conservanti nei cosmetici. GLDA incrementa l'effetto dei preservanti aumentandone l'efficacia.

**ATTENZIONE**
50ml DI PRODOTTO CORRISPONDONO A CIRCA 70g
100ml DI PRODOTTO CORRISPONDONO A CIRCA 140G
Formato Prezzo un. Quantità Prezzo totale
50 ml €     3,30 IN ARRIVO ? €     0,00
100 ml €     6,20 IN ARRIVO ? €     0,00
0 Pezzi 0,00
Prezzo IVA inclusa

Prezzo IVA inclusa
Usando 0,10% di GLDA si può ridurre ridurre del un 20% il conservante ottenendo sempre la stessa efficacia del prodotto

GLDA ha un potere sequestrante ed un’efficacia superiore rispetto a citrati e sodio carbonato, oltre ad alcuni altri co-builders come i fosfonati.
Ha la stessa la stessa efficacia dell’EDTA e NTA - rapporto d’uso 1:1;
E' due volte più efficace del STPP - rapporto d’uso 1:2;
E' quattro volte più efficace dell’acido citrico - rapporto d’uso 1:4.

INCI: Aqua, Tetrasodium glutamate diacetate
Aspetto: Liquido chiaro
Titolo: >= 47.4%
PH: 11-11.80
Peso specifico: 1,40

Il prodotto è confezionato in flacone farmaceutico in vetro ambrato con contagocce a tettarella.
Categoria Saponi Faidate
Sottocategoria Materie Prime
Sapone Ottimo nella produzione di saponi con procedimento a freddo. 0,10% sul peso dei grassi. E' un più che valido sostituto del Sodio Citrato e Sodio Gluconato , soprattutto se il sapone viene colorato con coloranti naturali ricchi di metalli e per questo più inclini all'ossidazione
Prodotti per il corpo Usato nei cosmetici, ne prolunga la durata e permette anche di risparmiare nell’uso del conservante , che comunque non deve essere eliminato ma possono lavorare in sinergia. Dose 0,10-0,20%

TEMPI RAPIDI DI CONSEGNA TEMPI RAPIDI DI CONSEGNA TEMPI RAPIDI
DI CONSEGNA
PAGAMENTI SICURI PAGAMENTI SICURI PAGAMENTI
SICURI

POTREBBERO INTERESSARTI ANCHE: