Burro di Cacao (Pani)

Il Burro di Cacao è uno dei grassi stabili più noti, contiene antiossidanti naturali che prevengono l'irrancidimento, si presenta di colore giallo chiaro e solidifica sotto i 20°. È composto da acido oleico da 34 al 36%, acido stearico dal 30 al 36%, acido palmitico da 24 al 30% e acido linoleico circa 3%.
Il burro di cacao è uno dei grassi più stabili conosciuti, contenente antiossidanti naturali che impediscono l'irrancidimento. Viene utilizzato per la sua consistenza morbida negli alimenti (compreso il cioccolato) e in cosmetica e saponi.

Formato Prezzo un. Quantità Prezzo totale
250 gr €     7,00 IN ARRIVO ? €     0,00
500 gr €     13,00 IN ARRIVO ? €     0,00
1 kg €     22,90 IN ARRIVO ? €     0,00
0 Pezzi 0,00

Prezzo IVA inclusa

Prezzo IVA inclusa

Confezionae: Sacchetto in Plastica con Zip

Categoria SAPONI Faidate
Sottocategoria Oli e Burri

TEMPI RAPIDI DI CONSEGNA TEMPI RAPIDI DI CONSEGNA TEMPI RAPIDI
DI CONSEGNA
PAGAMENTI SICURI PAGAMENTI SICURI PAGAMENTI
SICURI

POTREBBERO INTERESSARTI ANCHE: