Zinco Stearato-(vegetale)

FINO AD ESAURIMENTO SCORTE
Stearato di zinco è il sale di zinco dell'acido stearico, un acido grasso naturale. E' un legante naturale molto efficace nella pressatura del trucco minerale sciolto in polveri compatte. Insolubile in acqua. Usare al 5-10%


Formato Prezzo un. Quantità Prezzo totale
100 gr €     1,45
€     0,00
200 gr €     1,95
€     0,00
0 Pezzi 0,00
0.00 €  Sconto del -50%

Prezzo IVA inclusa

Prezzo IVA inclusa
CONFEZIONI
Le nostre polveri sono confezionate in buste di plastica trasparente con zip.
CONFEZIONI
Le nostre polveri sono confezionate in buste di plastica trasparente con zip.
SHELF LIFE 01/2017

NORMATIVA EU: approvato per tutti gli usi cosmetici senza restrizioni
Categoria Colori Cosmetici
Sottocategoria Polveri Base

TEMPI RAPIDI DI CONSEGNA TEMPI RAPIDI DI CONSEGNA TEMPI RAPIDI
DI CONSEGNA
PAGAMENTI SICURI PAGAMENTI SICURI PAGAMENTI
SICURI

POTREBBERO INTERESSARTI ANCHE: