Jojoba Beads - Rosso Ibiscus

Microsfere di cera di Jojoba, sulla pelle sviluppano un’azione esfoliante morbida, non aggressiva, per un “peeling” dolce e controllato. Un'esclusiva novità Scentpassion.

Ma cosa sono queste Perle di Jojoba?
L'Olio di jojoba è in realtà una cera liquida. Come molti oli, ha diversi tipi di acidi grassi che lo rendono l'olio (o meglio la cera) che noi tutti conosciamo e amiamo. Uno di questi acidi grassi, si trasforma in una vera e propria cera dura (o estere di jojoba )quando viene separato.
A differenza di altri esfolianti, queste perle sono di forma sferica con bordi morbidi, e ci garantiscono di non provocare microscopiche ferite nella pelle quando viene fatto uno scrub con questo prodotto. Al contrario, gli altri esfolianti provocano micro ferite facilitando la comparsa di rughe premature e anche l'entrata di batteri nella pelle.
E' 'importante trattare la vostra pelle nel modo corretto.
Siete sicuri di utilizzare gli esfolianti giusti?
Formato Prezzo un. Quantità Prezzo totale
20 gr €     3,80
€     0,00
50 gr €     8,70
€     0,00
0 Pezzi 0,00
Prezzo IVA inclusa

Prezzo IVA inclusa
Indicate per essere introdotte in prodotti Skin Care come Detergenti viso e corpo per un'esfoliazione morbida e un effetto ottico strabiliante.
Ottime anche in stick labbra per un delicato peeling.
Made in USA

ATTENZIONE !! Questo colore contiene una piccolissima percentuale di Ultramarino blu e quindi si consiglia di portare i vostri prodotti ad un ph 6,5/7 , in quanto ad un PH inferiore potrebbe sviluppare acido solfidrico dando cattivo odore.
Categoria SAPONI Faidate
Sottocategoria Materie Prime

TEMPI RAPIDI DI CONSEGNA TEMPI RAPIDI DI CONSEGNA TEMPI RAPIDI
DI CONSEGNA
PAGAMENTI SICURI PAGAMENTI SICURI PAGAMENTI
SICURI

POTREBBERO INTERESSARTI ANCHE: