Burro di Karité Raffinato

Al burro di karitè vengono attribuite proprietà emollienti, nutrienti e idratanti, che lo rendono un ottimo cosmetico naturale per la cura della pelle. Si ritiene che possa contribuire a proteggere la pelle dalle radiazioni solari e che possa essere impiegato come cosmetico per la prevenzione delle rughe e per mantenere la pelle giovane.
La ricchezza di insaponificabili (15-17%) fa del karitè un ingrediente fondamentale in cosmetica, per le sue ottime proprietà nutrienti, restitutive e normalizzanti del film idrolipidico cutaneo e viene impiegato in preparazioni per pelli secche, disidratate e ipolipiche.

È anche ingrediente fondamentale nella formulazione di prodotti destinati alla prevenzione e al trattamento dell'invecchiamento cutaneo, delle rughe e delle smagliature e risulta efficace nei prodotti protettivi solari e doposole.
Formato Prezzo un. Quantità Prezzo totale
200 gr €     4,80
€     0,00
400 gr €     7,50
€     0,00
800 gr €     10,30
€     0,00
0 Pezzi 0,00
Prezzo IVA inclusa

Prezzo IVA inclusa
Aspetto: Solido, ma morbido
Colore: Bianco
Odore: Neutro, inodore
Punto di fusione: 32 - 45
Valore di saponificazione: 165 - 195
INCI: Butyrospermum Partii (Shea butter)

Confezione:Barattolo sigillato riutilizzabile
Categoria Cosmetica Faidate
Sottocategoria Oli e Burri

TEMPI RAPIDI DI CONSEGNA TEMPI RAPIDI DI CONSEGNA TEMPI RAPIDI
DI CONSEGNA
PAGAMENTI SICURI PAGAMENTI SICURI PAGAMENTI
SICURI

POTREBBERO INTERESSARTI ANCHE: