Olio di Ricino

L'olio di ricino è costituito in massima parte da trigliceridi contenti un acido grasso a 18 atomi di carbonio, insaturo ed idrolizzato, chiamato acido ricinoleico.
L'olio di ricino è un emolliente ed un condizionante con proprietà ammorbidenti ed idratanti, quando viene distribuito sulla pelle, diventa filmante e riduce fortemente l'evaporazione dell'acqua cutanea. L'olio di ricino è molto indicato anche nella cura dei capelli. E' un olio molto denso, ma difficile da usare puro perché poco spandibile, e alla lunga, tende comunque a seccarli, per cui va usato con parsimonia.
L'olio di ricino viene anche utilizzato per rinforzare e dare volume alle ciglia.
Avendo buon potere schiumogeno si utilizza nella produzione di sapone in percentuali massimo del 5%
Formato Prezzo un. Quantità Prezzo totale
200 gr €     3,60
€     0,00
400 gr €     5,90
€     0,00
800 gr €     8,90
€     0,00
0 Pezzi 0,00
Prezzo IVA inclusa

Prezzo IVA inclusa
Densità a 20 gradi C = 0,962g (1litro = 962g)
Categoria Cosmetica Faidate
Sottocategoria Oli e Burri

TEMPI RAPIDI DI CONSEGNA TEMPI RAPIDI DI CONSEGNA TEMPI RAPIDI
DI CONSEGNA
PAGAMENTI SICURI PAGAMENTI SICURI PAGAMENTI
SICURI

POTREBBERO INTERESSARTI ANCHE: