Acido Lattico

Regolatore di PH.
L'acido lattico è un prodotto derivato dalla fermentazione dello zucchero, molto usato in cosmetica, come regolatore di ph, come esfoliante e come condizionante cutaneo.
Inci: Lactic Acid, Aqua
Formato Prezzo un. Quantità Prezzo totale
100 gr €     2,40
€     0,00
250 gr €     4,40
€     0,00
0 Pezzi 0,00
Prezzo IVA inclusa

Prezzo IVA inclusa
Titolo 90%
densità: 1.18-1.20g/ml a 20°C
Aspetto: liquido, incolore o leggermente giallo
Odore: caratteristico
Categoria Cosmetica Faidate
Sottocategoria Materie Prime

TEMPI RAPIDI DI CONSEGNA TEMPI RAPIDI DI CONSEGNA TEMPI RAPIDI
DI CONSEGNA
PAGAMENTI SICURI PAGAMENTI SICURI PAGAMENTI
SICURI

POTREBBERO INTERESSARTI ANCHE: