Carbone Vegetale FCC

Il nostro Carbone è derivato dai gusci della Noce di Cocco e può essere utilizzato per svariati usi cosmetici. In particolare si utilizza nei
cosmetici decorativi come eye liner e mascara
oppure a fine lavorazione nei saponi per ottenere il sapone nero.
La sua attività, oltre ad essere colorante è anche seboequilibrante e quindi un valido prodotto per maschere viso.
La dose di utilizzo varia in rapporto al tenore cromatico che si vuole ottenere, inoltre la combinazione con altri pigmenti può dare splendidi effetti visivi.

LEGGERE ATTENTAMENTE LE PRECAUZIONI D'USO NELLA SCHEDA TECNICA ALLEGATA
Formato Prezzo un. Quantità Prezzo totale
100 gr €     2,90
€     0,00
250 gr €     6,90
€     0,00
0 Pezzi 0,00
Prezzo IVA inclusa

Prezzo IVA inclusa
CONFEZIONI
Le nostre polveri sono confezionate in buste di plastica trasparente con zip.
CONFEZIONI
Le nostre polveri sono confezionate in buste di plastica trasparente con zip.
COMPOSIZIONE: CARBONE VEGETALE ATTIVATO FISICAMENTE MICROPOROSO

- ha origini vegetali e non è prodotto da organismi geneticamente modificati (OGM free)
- non contiene allergeni e risponde ai requisiti della normativa americana FCC (Food Chemical Codex) e ai requisiti
della normativa europea EN 12903
- prodotto non irraggiato
- non contiene né lattice né solventi residui
- rispetta i requisiti del Reg. (CE) n. 629/2008 per il contenuto di metalli pesanti


UN PO’ DI INFORMAZIONI SUL PROCESSO DI PRODUZIONE DEL NOSTRO CARBONE VEGETALE......

La materia prima di origine per la produzione dei carboni attivi sono i gusci della noce di cocco. In molti Paesi asiatici in 3 periodi dell'anno vengono raccolte le noci di cocco per la produzione dell'olio di Copra dal quale si estrae l'olio e il burro di cocco.
I gusci restanti da tale lavorazione vengono utilizzati per produrre il carbone (processo di carbonizzazione) La carbonizzazione avviene a 500-600°C per 5-6 ore.
Il processo di attivazione avviene in Francia dove il carbone da noce di cocco viene introdotto in un forno di attivazione rotatorio per circa 70 ore ad una temperatura di 1000°C.
Il CARBONE VEGETALE FCC è un prodotto 100% vegetale (noce di cocco) che viene attivato fisicamente, cioè con vapore acqueo. (attivazione fisica)
Durante il processo di attivazione il carbone si decompone dando origine alla formazione di elevata superficie specifica e numerosi pori in grado, grazie alle forze di Van der Waals, di trattenere e adsorbire i gas intestinali ed i colibatteri.
Alla fine del processo di attivazione, il carbone attivo viene setacciato per selezionare le dimensioni richieste.
Il CARBONE VEGETALE FCC è un carbone attivo in polvere (PAC- Powder Activated Carbon) con diametro medio 15-35 μm. (μm = milionesima parte di millimetro)
Categoria Colori Cosmetici
Sottocategoria Ossidi

TEMPI RAPIDI DI CONSEGNA TEMPI RAPIDI DI CONSEGNA TEMPI RAPIDI
DI CONSEGNA
PAGAMENTI SICURI PAGAMENTI SICURI PAGAMENTI
SICURI

POTREBBERO INTERESSARTI ANCHE: