Olio di Cocco Raffinato 4,5 Kg (5 l)

Olio vegetale derivato dalla polpa della Noce di Cocco, che viene essicata e poi successivamente spremuta e raffinata.
L'olio di cocco è un olio che contiene il 90% di acidi grassi saturi di cui l'acido laurico e il miristico in maggioranza, mentre contiene una minima frazione di insaponificabile.
A temperatura ambiente (sotto i 25°C) si presenta come un burro color avorio, con il calore si scioglie e diventa un olio giallo pallido.

Attenzione: questa confezione non viene spedita nei mesi caldi
Prezzo un. Quantità Prezzo totale
€     36,50 IN ARRIVO ? €     0,00
0 Pezzi 0,00
Prezzo IVA inclusa

Prezzo IVA inclusa
Aspetto: a temperature < 25°C solido colore avorio, a temperature > 25° C olio giallo pallido
Indice di saponificazione: 245,0 - 265,0 mg KOH/g
Insaponificabile: <= 1%
Punto di fusione: 24-26° C

Conservare a max 20°C in luogo asciutto.

Imballo : In sacchetto di polietilene. Questa confezione contiene kg 4,500 di olio allo stato solido.
Categoria Cosmetica Faidate
Sottocategoria Oli e Burri

TEMPI RAPIDI DI CONSEGNA TEMPI RAPIDI DI CONSEGNA TEMPI RAPIDI
DI CONSEGNA
PAGAMENTI SICURI PAGAMENTI SICURI PAGAMENTI
SICURI

POTREBBERO INTERESSARTI ANCHE: