Olio di Cocco Raffinato 12,5 Kg

SOLO SU ORDINAZIONE
Olio vegetale derivato dalla polpa della Noce di Cocco, che viene essiccata e poi successivamente spremuta e raffinata.
L'olio di cocco è un olio che contiene il 90% di acidi grassi saturi di cui l'acido laurico e il miristico in maggioranza, mentre contiene una minima frazione di insaponificabile.
A temperatura ambiente (sotto i 25°C) si presenta come un burro color avorio, con il calore si scioglie e diventa un olio giallo pallido.

ATTENZIONE: Questo articolo viene spedito da solo e le spese di trasporto sono incluse. Sarà possibile aggiungere altri articoli all'ordine contenente questa confezione di Olio di Cocco solo per arrivare ad un peso massimo di 15KG.
Per eventuali aggiunte sarà necessario effettuare un altro ordine separato da concordare preventivamente con il nostro commerciale
L’imballo è in sacchetto di plastica in scatola di cartone e non verrà spedito nei mesi caldi.
Il tempo di consegna è di 3-4 giorni lavorativi se disponibile dal fornitore.
Prezzo un. Quantità Prezzo totale
€     69,00 IN ARRIVO ? €     0,00
0 Pezzi 0,00
Prezzo IVA inclusa

Prezzo IVA inclusa
Categoria Cosmetica Faidate
Sottocategoria Oli e Burri

TEMPI RAPIDI DI CONSEGNA TEMPI RAPIDI DI CONSEGNA TEMPI RAPIDI
DI CONSEGNA
PAGAMENTI SICURI PAGAMENTI SICURI PAGAMENTI
SICURI

POTREBBERO INTERESSARTI ANCHE: