Glicole Dipropilenico

Solvente-Umettante.
Il Dipropylene Glycol è leggermente igroscopico, motivo per cui ha capacità bagnanti ed ha anche un'azione solvente che servirà per estrarre fragranze e altre molecole dai vegetali.
E' considerato anche un buon veicolante per sostanze attive. Grazie all'elevato potere solvente, viene spesso scelto come solvente per molte fragranze cosmetiche.
Può essere inserito anche in sistemi acquosi ed emulsioni per trattenere acqua ed evitare l'essiccamento del prodotto.
Il Dipropylene Glycol è considerato un prodotto sicuro a basso potenziale irritativo e bassa tossicità.
Formato Prezzo un. Quantità Prezzo totale
100 gr €     2,73
€     0,00
200 gr €     4,13
€     0,00
0 Pezzi 0,00
0.00 €  Sconto del -30%

Prezzo IVA inclusa

Prezzo IVA inclusa
SCADENZA : OTTOBRE 2020

Aspetto: liquido limpido viscoso
Colore: incolore
Odore: caratteristico
Titolo: >= 99,70%
Solubilità: acqua, esteri, alcol, oli vegetali vari

INCI: Dipropylene Glycol
Categoria Saponi Faidate
Sottocategoria Materie Prime
Profumazione d'ambiente Si usa per la produzione di conetti di incenso

TEMPI RAPIDI DI CONSEGNA TEMPI RAPIDI DI CONSEGNA TEMPI RAPIDI
DI CONSEGNA
PAGAMENTI SICURI PAGAMENTI SICURI PAGAMENTI
SICURI

POTREBBERO INTERESSARTI ANCHE: