Titanium Dioxide Dispersibile in Olio

Il nostro Titanio Biossido Anatasio è perfetto in cosmetici con una base di olio e cere, ha una struttura più compatta di quello dispersibile in acqua e per questo fornisce un indice di rifrazione maggiore donando bianchezza e opacità. E' anche un ingrediente comunemente usato in prodotti solari in quanto assorbe, riflette e diffonde la luce, compresi i raggi ultravioletti.
Formato Prezzo un. Quantità Prezzo totale
100 gr €     2,70
€     0,00
200 gr €     4,70
€     0,00
0 Pezzi 0,00
Prezzo IVA inclusa

Prezzo IVA inclusa
CONFEZIONI
Le nostre polveri sono confezionate in buste di plastica trasparente con zip.
CONFEZIONI
Le nostre polveri sono confezionate in buste di plastica trasparente con zip.
INCI: Titanium Dioxide CAS# 13463-67-7
Formula: TiO2

Regolamento UE: Questo Titanio diossido di elevata purezza soddisfa tutti i requisiti E171 europei di metalli pesanti per l'uso nelle applicazioni cosmetiche, alimentari e farmaceutiche.
Categoria Colori Cosmetici
Sottocategoria Polveri Cosmetiche
Sapone In procedimento a freddo viene usato per sbiancare la pasta di sapone.
Phthalate No

TEMPI RAPIDI DI CONSEGNA TEMPI RAPIDI DI CONSEGNA TEMPI RAPIDI
DI CONSEGNA
PAGAMENTI SICURI PAGAMENTI SICURI PAGAMENTI
SICURI

POTREBBERO INTERESSARTI ANCHE: