Sodio Lattato 60%

Il sodio lattato è il sale sodico dell'acido lattico, è uno dei componenti del NMF e viene utilizzato come idratante sia in prodotti leave-on come creme corpo, creme viso ecc. ed in prodotti a risciacquo come shampoo, gel doccia.
Si consiglia di utilizzarlo con parsimonia in formulazioni con di addensanti come carbomer o carbopol in quanto tende a smontare l'emulsione.
Viene utilizzato anche nella produzione di saponi perché conferisce durezza al prodotto e lascia più fluida la pasta di sapone.
Formato Prezzo un. Quantità Prezzo totale
500 gr €     3,40
€     0,00
1000 gr €     5,40
€     0,00
0 Pezzi 0,00
0.00 €  Sconto del -50%

Prezzo IVA inclusa

Prezzo IVA inclusa
SHELF LIFE FINE FEBBRAIO/2019

Solubile in acqua
Aspetto: liquido
Colore: incolore
Percentuali d'uso consigliate:
1-3% in creme come idratante
1-5% nei prodotti a risciacquo
Categoria Cosmetica Faidate
Sottocategoria Materie Prime

TEMPI RAPIDI DI CONSEGNA TEMPI RAPIDI DI CONSEGNA TEMPI RAPIDI
DI CONSEGNA
PAGAMENTI SICURI PAGAMENTI SICURI PAGAMENTI
SICURI

POTREBBERO INTERESSARTI ANCHE: