Ethylhexyl Stearate

L'Ethylhexyl Stearate è un emolliente a media polarità.
Si diffonde facilmente sulla cute e si assorbe abbastanza velocemente, senza lasciare sensazione di untuosità.
È stabile all’ossidazione e miscibile con oli e grassi vegetali, minerali o di sintesi.
Ha capacità bagnanti di pigmenti e polveri.
L'Ethylhexyl Stearate può essere impiegato in tutti le tipologie di formulazioni cosmetiche, dallo skin-care al make-up, grazie alla buona stendibilità e alla texture leggera.
Si inserisce nella fase grassa delle emulsioni e non teme il caldo.
Non ci sono limiti di concentrazione d’uso ed è molto stabile all'ossidazione.

Inci Name
Ethylexyl Stearate.
Formato Prezzo un. Quantità Prezzo totale
200 gr €     6,40
€     0,00
400 gr €     9,40 IN ARRIVO ? €     0,00
0 Pezzi 0,00
Prezzo IVA inclusa

Prezzo IVA inclusa
Aspetto: Liquido
Colore: incolore, leggermente giallo
Densità: 0.85g
Categoria Cosmetica Faidate
Sottocategoria Oli e Burri

TEMPI RAPIDI DI CONSEGNA TEMPI RAPIDI DI CONSEGNA TEMPI RAPIDI
DI CONSEGNA
PAGAMENTI SICURI PAGAMENTI SICURI PAGAMENTI
SICURI

POTREBBERO INTERESSARTI ANCHE: