Trietil Citrato

Il Triethyl Citrate viene utilizzato come fissativo dei profumi e nelle formule per la produzione di deodoranti.
Non ha controindicazioni ed è indicato per le pelli sensibili.

INCI:Triethyl Citrate.
Formato Prezzo un. Quantità Prezzo totale
50 gr €     2,80
€     0,00
100 gr €     4,00 IN ARRIVO ? €     0,00
200 gr €     7,00 IN ARRIVO ? €     0,00
0 Pezzi 0,00
Prezzo IVA inclusa

Prezzo IVA inclusa
Aspetto: liquido limpido vischioso
Colore: incolore
Odore: inodore
Solubilità: solubile in acqua, miscibile in etanolo ed etere.

Dose consigliata: 2-5%
Categoria SAPONI Faidate
Sottocategoria Materie Prime

TEMPI RAPIDI DI CONSEGNA TEMPI RAPIDI DI CONSEGNA TEMPI RAPIDI
DI CONSEGNA
PAGAMENTI SICURI PAGAMENTI SICURI PAGAMENTI
SICURI

POTREBBERO INTERESSARTI ANCHE: