Stearina Vegetale

La Stearina vegetale è una miscela di acido stearico e acido palmitico.
Ottima nella produzione di Candele (soprattutto in stampi) e Saponi fatti in casa.
In cosmetica si usa come fattore di consistenza in creme oppure per la preparazione di stick e schiume da barba.
Formato Prezzo un. Quantità Prezzo totale
250 gr €     4,50 IN ARRIVO ? €     0,00
500 gr €     5,50 IN ARRIVO ? €     0,00
0 Pezzi 0,00
Prezzo IVA inclusa

Prezzo IVA inclusa
INCI: Stearic Acid
ASPETTO: Microsfere, di colore bianco e di odore caratteristico
Punto di Congelamento: 51-54°C


Non OGM. Non testato sugli animali. Non sottoposto a radiazioni ionizzanti
Categoria Saponi Faidate
Sottocategoria Materie Prime
Candele La stearina viene aggiunta principalmente alla cera della candele per indurire la candela finita. La stearina può anche migliorare le qualità di combustione e migliorare l'intensità del colore e l'opacità. Se si utilizzano stampi in metallo, l'aggiunta di stearina aiuta a togliere la candela dallo stampo senza rovinarla. Non utilizzare in stampi in gomma. Utilizzare tra il 2% e il 10%.
Sapone Indice di Saponificazione : 205-212 mgKOH/g

TEMPI RAPIDI DI CONSEGNA TEMPI RAPIDI DI CONSEGNA TEMPI RAPIDI
DI CONSEGNA
PAGAMENTI SICURI PAGAMENTI SICURI PAGAMENTI
SICURI

POTREBBERO INTERESSARTI ANCHE: